Современные технологии производства и изготовления лестниц

15.05.2017

На этапе изготовления лестницы большое внимание следует уделить применяемому для её производства оборудованию. Ведь от этого напрямую зависит высокое качество и презентабельный внешний вид готового деревянного изделия. Фабричная профессиональная сборка лестниц - одно из преимуществ нашей компании. Автоматизация всех процессов и дорогостоящее высокотехнологичное оборудование обеспечивают максимальную точность подгонки деталей. Соединение и присадка всех элементов выполняется на современных станках с автоматизированным программным обеспечение (ЧПУ), благодаря чему гарантируется идеальное качество сборки и сопряжения всех деталей.

Участок на производстве для сборки лестниц:

станок на производствеизготовление лестниц

лестница на производствеизготовление лестниц на производствеИзготовление лестницы

Покраска изделий осуществляется в усовершенствованных герметичных камерах закрытого типа. Благодаря этому обеспечивается равномерное нанесение слоев лака, а также исключается попадание на поверхность любого микромусора или пыли.

покраска элементов лестницыЗакрытая камера для покраски

Использование современного оборудования не только гарантирует потрясающие эксплуатационные характеристики изделий из дерева, но и обеспечивает высококлассный уровень проведения декоративных работ. К примеру, применение станка с ЧПУ позволяет осуществить фрезерную обработку с высокой точностью и с учетом самых мельчайших деталей узора. При этом готовая работа не сильно будет отличаться от ручной резьбы, а время на ее выполнение будет затрачено значительно меньше.

Фрезеровка деревянной лестницыфрезеровка лестницы

Посмотреть примеры лестниц, изготовленных Vinchelli с применением этих технологий, Вы можете здесь.